Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Kenianische Küche


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783927459892
Hersteller:
     Asfahani, N
Herst.-Nr.:
     9783927459892
EAN/GTIN:
     9783927459892
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süßkartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die Yamswurzel muss gekocht werden, da sie im rohen Zustand giftig ist. An der Küste werden viel Fisch und Meeresfrüchte gegessen, im Landesinneren Ziegenfleisch, Geflügel und Rindfleisch. Viele Gerichte werden mit Kokosnussmilch zubereitet und sehr oft wird dazu ein gekochter Maisbrei (Ugali) gegessen.
Weitere Informationen:
Author:
Mohamad N Asfahani; M. Nader Asfahani; Brigitta Kook
Verlag:
Asfahani, N
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Afrika / Küche, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Afrika; Afrikanische Küche; Kenianische Kochrezepte, Kenianische Kochrezepte, Afrika, Afrikanische Küche
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 9,36*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.