|  |
 |
| Artikel-Nr.: CIDE5-29236173 Herst.-Nr.: 18.7462.6030 EAN/GTIN: 4000530551900 |
| |
|
|  |  |
 | Das Fleischmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden und Tranchieren von rohem oder gebratenem Fleisch. Das Fleischmesser hat eine große Klinge, welche dafür sorgt, dass man einen festen und sauberen Schnitt der Fleischfasern hat, damit beim Tranchieren keine wertvollen Bratensäfte auslaufen. Da Fleisch ganz unterschiedlich portioniert wird, kann man mit dem Fleischmesser auch kleinere Mengen schneiden. Es kann also auch zum filigranen Würfeln oder in Streifen schneiden des Fleischs verwendet werden. Ein Fleischmesser gehört in jede Messer Grundausstattung, deshalb ist es auch in den WMF Messer-Sets enthalten. Weitere Informationen: Gewicht und Abmessungen | Länge (mm) | 345 mm | Merkmale | Messertyp | Küchenmesser |  | Material Messer | Stahl |  | Klingenfarbe | Edelstahl |  | Handgrifffarbe | Schwarz |  | Materiallgriff | Kunststoff |
|
|  |  |
 | |  |  |
 | |  |  |
| |