Übersicht | "Induktions-Bratpfanne"Überbegriffe |
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ab € 37,03* pro Stück |
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Karl Krüger R20 Pfanne Allzweckpfanne Rund (1 Angebot) Emaillierte Stahlpfanne der Serie Royalin schwerer Qualitätsausführung: Spezial-Thermoboden für eine optimale Wärmeleitung und energiesparendes Braten Edelstahlrand rostfrei leichte Reinigung geeig... |
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ab € 18,25* pro Stück |
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HEZ390210, Pfanne (5 Angebote) Induktionsgeeignet Durchmesser Boden: 15 cm Durchmesser oberer Pfannenrand: 20 cm Material: Hochwertiger Edelstahl, rostfrei Beschichtung: Antihaftbeschichtung |
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ab € 58,45* pro Stück |
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HZ390250, Pfanne (4 Angebote) Passende Pfanne für alle Kochfelder (Induktion und Glaskeramik) mit Bratsensor Durchmesser oberer Pfannenrand: 34 cm Durchmesser Boden: 28 cm Induktionsgeeignet Material: Hochwertiger Edelstahl, ro... |
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ab € 98,55* pro Stück |
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ab € 21,06* pro Stück |
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ab € 48,50* pro Stück |
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HEZ390090, Wok (4 Angebote) mit Glasdeckel und Abtropfgitter Induktionsgeeignet Durchmesser Boden: 17 cm Durchmesser oberer Pfannenrand: 35 cm Material: Hochwertiger Edelstahl, rostfrei Spülmaschinengeignet |
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ab € 82,63* pro Stück |
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ab € 53,36* pro Stück |
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Karl Krüger R24 Pfanne Allzweckpfanne Rund (1 Angebot) Emaillierte Stahlpfanne der Serie Royal in schwerer Qualitätsausführung: Spezial-Thermoboden für eine optimale Wärmeleitung und energiesparendes Braten Edelstahlrand rostfrei leichte Reinigung geei... |
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ab € 21,25* pro Stück |
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HEZ390220, Pfanne (5 Angebote) Durchmesser oberer Pfannenrand: 24 cm Durchmesser Boden: 19 cm Induktionsgeeignet Beschichtung: Antihaftbeschichtung Material: Hochwertiger Edelstahl, rostfrei |
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ab € 66,65* pro Stück |
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ab € 27,84* pro Stück |
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ab € 61,25* pro Stück |
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SPRING »Vulcano Classic« Bratpfanne, ø: 200 mm (2 Angebote) SPRING »Vulcano Classic« Bratpfanne, ø: 200 mm 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, 3-fach Antihaftversiegelung keramisch verstärkte Antihaft-Versiegelung für höchste Abriebfestigkeit hervorragende Antihaf... |
Spring International 1484786020 |
ab € 52,96* pro Stück |
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Karl Krüger R16 Pfanne Allzweckpfanne Rund (1 Angebot) Emaillierte Stahlpfanne der Serie Royal in schwerer Qualitätsausführung: Spezial-Thermoboden für eine optimale Wärmeleitung und energiesparendes Bratenr Edelstahlrand rostfrei leichte Reinigung gee... |
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ab € 14,57* pro Stück |
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HEZ390230, Pfanne (4 Angebote) Durchmesser oberer Pfannenrand: 26 cm Durchmesser Boden: 21 cm Induktionsgeeignet Beschichtung: Antihaftbeschichtung Material: Hochwertiger Edelstahl, rostfrei |
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ab € 77,35* pro Stück |
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Weitere Informationen zum Thema Induktions-Bratpfanne | | | Induktionsbratpfanne - das ideale Kochgeschirr für die Profi-Küche
Die Induktionsbratpfanne ist das passende Kochgeschirr für den Induktionsherd in Ihrer Profi-Küche. Sie bietet Ihnen den Vorteil der schnellen und direkten Wärmeübertragung auf das Gargut und unterstützt Sie gleichzeitig bei der energiesparenden Speisenzubereitung.
Induktionsbratpfanne aus ferromagnetischem Metall
Nicht jedes Kochgeschirr ist für die Verwendung auf einem Induktionskochfeld geeignet. Töpfe und Pfannen müssen aus ferromagnetischem Metall gefertigt sein, um eine Wärmeübertragung mit Hilfe der Induktionstechnik zu ermöglichen. Anders als herkömmliche Kochfelder, erwärmt sich das Induktionskochfeld nicht. Es erzeugt in Verbindung mit dem Kochgeschirr induktive Wirbelströme, die lediglich die Induktionsbratpfanne oder den Induktionskochtopf und das darin befindliche Gargut erwärmen.
Energieersparnis und direkte Wärmeübertragung
Der Kontakt des Induktionskochfeldes mit Kochtöpfen und Pfannen aus nichtmagnetischen Metallen würde eine weniger konzentrierte Wärme erzeugen. Obwohl Metalle grundsätzlich eine elektrische Leitfähigkeit besitzen, sind nicht alle Materialien gleichzeitig ferromagnetisch. Diese Eigenschaft ist jedoch eine wichtige Voraussetzung für das magnetische Wechselfeld der Induktionskochtechnik. Eine hohe elektrische Leitfähigkeit des Metalls könnte auf die Induktion sogar störend wirken. Auch die geringfügig magnetische Pfanne würde sich zwar auf dem Induktionsherd erwärmen, jedoch weniger effektiv. Ein Großteil der durch das Induktionsfeld erzeugten Wärme würde sich als Streuwärme in der Umgebung verteilen und damit einen höheren Energieverbrauch verursachen. Den Vorteil der unverzüglichen Wärmeübertragung, den die Induktionsbratpfanne bietet, könnten Sie mit nicht magnetischem Kochgeschirr nur eingeschränkt nutzen.
Die Induktionsbratpfanne mit eisenhaltigem Boden
Eine Induktionsbratpfanne besteht aus antihaft-beschichtetem Alu-Guss oder Tiefzieh-Stahl und ist mit einem dicken, mehrschichtigen Boden ausgestattet. Sie erkennen die Induktionsfähigkeit der Pfanne an dem Induktionszeichen, dem Quadrat mit der darin liegenden Drahtwendel. Sie können Ihr vorhandenes Kochgeschirr mit Hilfe eines Magnets auch auf Induktionstauglichkeit prüfen.
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