Kategorien
Tipp: suchen Sie direkt nach: dallmayr kakao, nestle kakao, kakao tchibo
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  >  > Kakao

  Kakao  (34 Angebote unter 17.406.806 Artikeln)Zum Expertenwissen

Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Kakao“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Übersicht

"Kakao"

Überbegriffe
Unterbegriffe
Anzeige
☑
☐
Anzahl Angebote
☐
Artikelmerkmale
☐
Vergleichspreis
Artikelübersicht
vorwärts
Artikel pro Seite: 10   15   20   Alle    Seite: 1   2   3   vorwärts
Weitere Informationen zum Thema Kakao
^

Kakao – tassenweise süße Verführung

Kakao ist ein Getränk für alle Leckermäulchen. Heiße Schokolade aus Kakaopulver, Zucker aufgegossen mit Milch oder Wasser entfaltet ein unnachahmliches Aroma. Während reiner und ursprünglicher Kakao sehr viele Bitterstoffe enthält, wird er, bis er in Ihre Tasse kommt, so vollendet veredelt, dass es sich um ein süßes Getränk mit samtiger Note handelt.
Milchpulver, Zuckersorten und das Kakaopulver selbst finden sich in den Trinkmischungen, die sich geschmacklich je nach Zusammensetzung und eingesetzter Kakaosorte und weiterer Aromen unterscheiden. Eine Geschmacksexplosion mit sanftem und vollem Aroma breitet sich bis zum letzten Geschmacksnerv aus. Kakao ist ein Getränk, das schon lange nicht mehr nur Kindern vorbehalten ist, sondern eher den wahren Genießern.

Wasser oder Milch - die Zusammensetzung macht es

Je nachdem, wie sich das erworbene Produkt zusammensetzt, wird das Kakaogetränk mit Milch oder Wasser zubereitet. Automatenkakao schafft für den Liebhaber des süßen und milden Geschmacks die Basis, um durch Aufgießen mit Wasser, das leckere Getränk kredenzt zu bekommen. So sind große Anteile an Milchpulver im Kakaopulver erforderlich, um einen adäquaten Geschmack zu erzielen. Die Zugabe von Milch ist in der Gastronomie oder der Kantinenversorgung eher unüblich, daher werden meist Fertigmischungen genutzt. Der Kakaogehalt sollte hierbei allerdings 14 Prozent nicht unterschreiten, um noch eine ausreichende Geschmacksintensität zu erzielen. Der Aufguss mit Milch ermöglicht das Herstellen einer noch feineren Note, während das Getränk an Cremigkeit gewinnt.

Trinkschokolade intensiver Geschmack

Trinkschokolade hat einen volleren Geschmack als der einfache Kakao. Es handelt sich bei diesem Produkt keinesfalls nur um ein abgewandeltes Wortspiel, das mit dem Kakao an sich übereinstimmt. Die bei der Trinkschokolade eingesetzte, geschmolzene Schokolade sorgt dafür, dass unsere Geschmackrezeptoren einen noch intensiveren und cremig-samtigeren Geschmack wahrnehmen.

Veredeln Sie das Aroma des Kakaos

Mit verschiedenen Zusätzen lässt sich das Geschmackserlebnis noch intensivieren und veredeln. Während Karamell und Nougat oder Noisette dem Kakao eine besondere Note geben, regen Variationen mit Chili nicht nur die Serotoninproduktion an, sondern intensivieren auch noch unser Geschmacksempfinden. Je höher der Kakaoanteil im Kakaopulver, umso voller und herber ist der Geschmack. Kakao in sehr reiner Konzentration wird oftmals auch zum Backen genutzt und gibt der Kakaocreme den nötigen Geschmack. Lassen Sie sich von unterschiedlichen Kakaosorten verführen und genießen Sie das braune Gold.

Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.