Kategorien
Tipp: suchen Sie direkt nach: lebensmittel-thermometer ebro
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  >  >  > Lebensmittel-Thermometer

  Lebensmittel-Thermometer  (124 Angebote unter 21 268 488 Artikeln)Zum Expertenwissen

Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Lebensmittel-Thermometer“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Übersicht
Anzeige
☐
☐
☐
☐
Bild
Bestellen
Lebensmittelfühler, -25 bis 150 °C, NTC Sensor, 0613 2411 (6 Angebote) 
Lieferumfang: Robuster Lebensmittel-Einstechfühler (NTC) mit fest angeschlossenem Kabel 1,3 m, Lebensmittel-Einstechfühler, 0613 2411, Testo Der robuste Lebensmittel-Einstechfühler ermöglicht (mit ...
Testo
0613 2411
ab € 101,70*
pro Paket
 
 Stück
FMprofessional Bratenthermometer 14,5 cm Edelstahl by Fackelmann (1 Angebot) 
Bratenthermometer Jeder gute Koch, der einen perfekten Braten zubereiten will, braucht ein Bratenthermometer. FMprofessional hat eine Variante aus robustem Edelstahl entwickelt und auf der Anzeige ...
Fackelmann
22225
ab € 4,86*
pro Stück
 
 Stück
Lebensmittelthermometer PCE-IR100 HACCP "2 in 1" (IR + Kontakt) von PCE Instruments (5 Angebote) 
Lebensmittelthermometer PCE-IR100 Das Lebensmittel-Thermometer bietet sowohl Lebensmittelverarbeitern als auch Servicefachleuten und Lebensmittelinspektoren eine einfache, effektive Methode festzus...
PCE Instruments
PCE-IR 100
ab € 78,36*
pro Stück
 
 Stück
Testo Digital Thermometer, Mini Alarm, Messfühler, ±1 °C max, Messelement Typ Einstech (13 Angebote) 
Modellnummer = Mini Alarm Prüfsonden Typ = Einstech Genauigkeit max. = ±1 °C Anzahl der Temperatureingänge = 1 Auflösung = ± 0,1 °C Länge = 100mm Breite = 64mm Höhe = 18mm Abmessungen = 100 x 64 x ...
Testo
0900 0530
ab € 39,11*
pro Stück
 
 Stück
Testo 104 Einstichthermometer (HACCP) Messbereich Temperatur -50 bis 250°C Fühler-Typ NTC HACCP (17 Angebote) 
Robustes und hygenisches Klapp-Thermometer mit Einstichfühler. Robust durch Metallverkleidung auf der Frontseite. Zum Einsatz in der Qualitätssicherung und Herstellung von Lebensmitteln nach EN 134...
Testo
0563 0104
ab € 70,89*
pro Paket
 
 Stück
Lebensmittelfühler, -50 bis 1000 °C, Thermoelement Typ T, 0603 2192 (6 Angebote) 
Lebensmittelfühler, 0603 2192, Testo Ideal zur Messung von Lebensmitteltemperaturen: Der Temperaturfühler besteht aus hygienischem Edelstahl und ist wassergeschützt nach IP67. Features * Robuster L...
Testo
0603 2192
ab € 83,83*
pro Paket
 
 Stück
Testo Klappbares Tastkopf-Thermometer, 103 bis +220°C ±0,5 °C max, Messelement Typ Einstech (15 Angebote) 
Temperaturmessung absolut Max. = +220°C Modellnummer = 103 Prüfsonden Typ = Einstech Genauigkeit max. = ±0,5 °C Länge = 116 mm (folded) Breite = 35mm Höhe = 19mm Temperaturskala = Celsius, Fahrenhe...
Testo
0560 0103
ab € 43,43*
pro Paket
 
 Stück
Testo Einstech-Thermometer, 0563 1063, testo 106 Set (14 Angebote) 
Einstechthermometer, 0563 1063, Testo Das 0563 1063 ist ein Lebensmittelthermometer mit einer Schutzhülle, die sicherstellt, dass Ihr Thermometer der EN 13485 entspricht, spritzwassergeschützt ist ...
Testo
0563 1063
ab € 45,97*
pro Paket
 
 Stück
Lebensmittelfühler, -50 bis 150 °C, NTC Sensor, 0613 3311 (6 Angebote) 
Lieferumfang: Wasserdichter Edelstahl- Lebensmittelfühler (NTC) mit fest angeschlossenem Kabel 1,6 m, Edelstahl-Lebensmittelfühler, 0613 3311, Testo Der wasserdichte Edelstahl- Lebensmittelfühler e...
Testo
0613 3311
ab € 121,43*
pro Paket
 
 Stück
Lebensmittelfühler, -50 bis 300 °C, Pt100 Sensor, 0614 2272 (7 Angebote) 
Lebensmittelfühler, 0614 2272, Testo Der Tauch-/Einstechfühler mit PTB-Zulassung ist ideal geeignet (mit dem entsprechenden Messgerät, z. B. testo 112), um die Kerntemperatur in Lebensmitteln präzi...
Testo
0614 2272
ab € 98,53*
pro Paket
 
 Stück
Lebensmittelfühler, -50 bis 350 °C, Thermoelement Typ T, 0603 2492 (6 Angebote) 
Lieferumfang: Robuster Lebensmittel-Einstechfühler (TE Typ T) mit fest angeschlossenem Kabel 1,5 m., Lebensmittel-Einstechfühler, 0603 2492, Testo Der robuste Lebensmittel-Einstechfühler ermöglicht...
Testo
0603 2492
ab € 101,08*
pro Paket
 
 Stück
Lebensmittelfühler, -50 bis 500 °C, NTC Sensor, 0613 2211 (15 Angebote) 
Lieferumfang: Edelstahl-Lebensmittelfühler (NTC) mit fest angeschlossenem Kabel 1,6 m., Edelstahl-Lebensmittelfühler, 0613 2211, Testo Ideal zur Messung von Lebensmitteltemperaturen: Der Temperatur...
Testo
0613 2211
ab € 89,33*
pro Paket
 
 Stück
Lebensmittelfühler, -50 bis 650 °C, Thermoelement Typ T, 0603 3392 (5 Angebote) 
Lebensmittelfühler, 0603 3392, Testo Ideal für Messungen in der Lebensmittelkontrolle: Der Temperaturfühler besteht aus hygienischem Edelstahl und ist wassergeschützt nach IP67. Features * Robuster...
Testo
0603 3392
ab € 108,20*
pro Paket
 
 Stück
Lebensmittelfühler, -60 bis 400 °C, Thermoelement Typ K, 0602 2292 (15 Angebote) 
Lebensmittelfühler, 0602 2292, Testo Der Lebensmittelfühler ist (mit dem passenden Messgerät) ideal zur Messung von Lebensmitteltemperaturen. Der Temperaturfühler besteht aus hygienischem Edelstahl...
Testo
0602 2292
ab € 61,81*
pro Paket
 
 Stück
PCE Instruments Einstech-Thermometer, PCE-ST 1 (4 Angebote) 
Thermometer, PCE-ST 1, PCE Instruments Das PCE-ST 1 Thermometer ist ein digitales Handgerät zur Temperaturmessung im Lebensmittelbereich, wie z.B. bei Fleisch, Wurst, Käse, Tomaten, usw., dank sein...
PCE Instruments
PCE-ST 1
ab € 22,89*
pro Stück
 
 Stück
vorwärts
Artikel pro Seite: 10   15   20   50   100    Seite: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   vorwärts
Weitere Informationen zum Thema Lebensmittel-Thermometer
^

Für beste Qualität und Hygiene

Gerade in Bereichen, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird, gelten spezielle und sehr strenge Anforderungen. Neben der Hygiene spielt die Temperatur der Umgebung und die Lebensmitteltemperatur eine wichtige Rolle. Vorgegebene Temperaturbereiche sollten auf jeden Fall eingehalten werden, nur so wird die Vermehrung von immer vorhandenen Mikroorganismen verhindert bzw. in Grenzen gehalten.

Qualitätskontrolle

Die Einhaltung der vorgeschriebenen Temperaturen, bei denen die Lebensmittel ihr Mindesthaltbarkeitsdatum erreichen können ist zwingend, um Lebensmittelinfektionen vorzubeugen. Ob auf Schlachthöfen, in Lagerhallen, Kühlhäusern, Speditionen oder im Restaurant in der Küche, eine konstante Temperatur ohne Unterbrechung der Kühlkette sorgt für Frische und Qualität der Lebensmittel.

Da man von außen nicht erkennen kann, ob die Kerntemperatur der Lebensmittel den geforderten Werten entspricht, greift man am günstigsten auf Lebensmittelthermometer zurück. So wird nicht nur die Lagertemperatur und Oberflächentemperatur der Lebensmittel geprüft, sondern auch in tieferen Schichten nachgemessen. Die Einstechfühler des Thermometers werden in das Produkt gesteckt, und die Temperatur kann einfach am Display abgelesen werden. Achten Sie bei der Nutzung der Geräte auf die Temperatureignung. Nur bei Erreichen der empfohlenen Temperatur auch im Inneren der Ware ist die Qualität gewährleistet.

Außerhalb der Freiwilligkeit

Bei der Lebensmittelverarbeitung, bei Servicekräften oder für Lebensmittelinspektoren sind Lebensmittelthermometer ein wichtiger Ausrüstungsgegenstand. Nur mit solchen Thermometern lässt sich feststellen, ob die Temperaturen den HACCP-Bereichen gerecht werden. HACCP ist Bestandteil eines für die EU einheitlichen Hygienerechts mit dem Schwerpunkt der Lebensmittelhygiene. Um den Hygieneansprüchen gerecht zu werden und kein unnötiges Risiko einzugehen, sollten Sie, soweit Sie mit Lebensmitteln zu tun haben, dazu übergehen, die Temperaturprüfungen selbstständig durchzuführen. Dann bleiben Ihnen im Fall einer Hygienekontrolle böse Überraschungen erspart. Aufzeichnungen sind sogar ein Jahr lang mit Datierung aufzubewahren.

Temperaturbestimmungen und Empfehlungen

Bei leichtverderblichen Lebensmitteln gilt im Allgemeinen eine empfohlene Lagerungstemperatur von +2 bis +7 °C . In diesem Temperaturbereich wird die Vermehrung von Mikroorganismen, Krankheitserregern und Keimen verzögert. Bei professioneller Lagerung in Unternehmen sind verschiedene Einzeltemperaturen einzuhalten, beispielsweise bei der Lagerung von Hackfleisch.

Tiefkühlware muss anderen Anforderungen standhalten. Hier liegt die Temperatur bis zur Abgabe an den Verbraucher bei -18°C oder niedriger. Nur kurzzeitige Schwankungen von maximal 3°C dürfen auftreten.

Wir unterstützen Sie

Damit Ihnen die Lagerung gut gelingt, erhalten Sie bei uns neben Lebensmittelthermometern in verschiedenen Ausführungen auch Kühlschränke,Kühltheken, Gefriertruhen und Gefrierschränke. Damit Sie auch hier die Temperatur immer sicher im Blick haben, verwenden Sie am besten Kühlschrankthermometer. Damit beim Transport in Ihre Küche die Kühlkette erhalten bleibt, empfehlen wir Kühlboxen.


Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.