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"Tischfritteuse"

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CATERINA Stalgast Doppel-Fritteuse, 2x 5 Liter, 415x430x315 349342-YY (1 Angebot) 
CATERINA Stalgast Doppel-Fritteuse, 2x 5 Liter, 415x430x315 mm (BxTxH), 2x 2 kW 230 V
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SARO Elektrofritteuse 2 x 21 L Modell LQ / FRE2V21 Made in Europe ` robustes rostfreies Edelstahl AISI304 - 2 x 21 Liter Becken -3 Fritteusenkörbe im Lieferumfang enthalten Korb: B 290 x T 400 x H ...
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CATERINA Stalgast Doppel-Fritteuse, 2x 5 Liter, 585x430x265 349349-YY (1 Angebot) 
CATERINA Stalgast Doppel-Fritteuse, 2x 5 Liter, 585x430x265 mm (BxTxH), 2x 3 kW 230 V
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SARO Elektrofritteuse 21 L Modell LQ / FRE1V21 Made in Europe - robustes rostfreies Edelstahl AISI304 - 21 Liter Elektrofritteusen - 1 Fritteusenkorb im Lieferumfang enthalten B 290 x T 400 x H 120...
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CATERINA Stalgast Doppel-Fritteuse, 2x 8 Liter, mit Ablasshahn 610x510x390 mm (BxTxH), 2x 3 kW 230V
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Weitere Informationen zum Thema Tischfritteuse
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Tischfritteusen bei geringem Platzangebot

Die Tischfritteuse ist ein leistungsstarkes Gerät, dessen Funktionen mit denen einer Standfritteuse vergleichbar sind. Sie bietet sich daher zur Erweiterung des Angebots in der Restaurant-Küche an oder erhöht die Kapazität in Imbissstuben und Snack-Bars. Mit Hilfe einer zusätzlichen Tischfritteuse kann ein temporär großer Kundenandrang besser überbrückt werden. Da die Kapazität der Tischfritteusen aufgrund der kleineren Fritteusenkörbe kleiner ist, als die von großen Standfritteusen, bieten sich zusätzliche Tischgeräte insbesondere dann an, wenn verschiedene frittierte Speisen auf der Speisekarte stehen. So können Süßspeisen, Gebäck, Pommes Frites oder frittiertes Gemüse in getrennten Geräten zubereitet werden.

Professionelle Tischfritteusen für den Dauerbetrieb

Moderne Tischfritteusen für den gewerblichen Einsatz sind als leistungsfähige Küchengeräte für den Dauerbetrieb geeignet. Als Gerät mit Einzelbecken oder Doppelbecken erlaubt die Tischfritteuse einen flexiblen Einsatz und ist somit auch für das mobile Catering geeignet. Die Kapazität der Frittierbecken reicht von vier bis zu zwanzig Litern in Einzel- oder Doppelbecken. Tischfritteusen werden elektrisch betrieben. Einige Modelle können einfach an die Steckdose angeschlossen werden, andere benötigen für jedes Becken eine getrennte Steckdose oder einen eigenen Starkstromanschluss.

Pflegeleicht, robust und sicher

Tischfritteusen werden aus hochwertigem Edelstahl hergestellt. Sie lassen sich leicht reinigen, so dass die Einhaltung der Hygienevorschriften in der Profi-Küche gewährleistet ist. Die robusten Geräte haben einen festen, stabilen Stand auf einem geraden Untergrund und erfüllen die Voraussetzungen des Unfallschutzes in der Küche. Sicherheitsthermostate gewährleisten eine rechtzeitige Abschaltung der Fritteuse, um eine Überhitzung und damit verbundene Brandgefahr zu vermeiden. Geräte für den gewerblichen Einsatz erfüllen die CE-Vorschriften.

Funktionen und Ausstattung

Viele Tischfritteusen sind mit einer speziellen Kaltzone unterhalb der Stahlheizungen ausgestattet. Dadurch ist das Fett am Beckenboden weniger heiß. Angesammelte Rückstände verbrennen nicht und beeinträchtigen daher nicht die Fettqualität. Somit erspart eine Kaltzone den häufigen Fettwechsel. Die Temperatur eines leistungsstarken Tischgeräts lässt sich thermostatgesteuert in verschiedenen Stufen regeln.


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