Übersicht | "Fett-Trenn-Löffel"Überbegriffe |
|  |  |  |  |  |  | Bild | | | | Bestellen |  | |
|
|
€ 8,66* pro Stück |
| |
|
|
€ 14,68* pro Stück |
| |
|
|
€ 12,67* pro Stück |
| |
|
|
€ 7,95* pro Stück |
| |
|
|
€ 137,20* pro 6 Stück |
| |
RÖSLE 95792 Küchenschaumkelle (1 Angebot) Das grobmaschige Drahtgewebe ist ideal zum Abschäumen von Brühen, Suppen und Saucen und zum Anrichten geeignet. Durch das Siebgewebe laufen Flüssigkeiten und Fett schnell ab. |
|
€ 38,30* pro Stück |
| |
|
|
€ 10,38* pro Stück |
| |
|
|
€ 21,08* pro Stück |
| |
|
|
€ 3,84* pro Stück |
| |
|
|
€ 12,59* pro Stück |
| |
|
|
€ 10,01* pro Stück |
| |
|
|
€ 3,84* pro Stück |
| |
|
|
€ 24,34* pro Stück |
| |
|
|
€ 24,43* pro Stück |
| |
|
|
€ 11,51417* pro Stück |
| |
 Weitere Informationen zum Thema Fett-Trenn-Löffel | |  | Der Sieblöffel mit vielseitigem Nutzen
Um Soßen, Suppen oder auch Brühen abzuschäumen oder vom Fett zu befreien, ist der Sieblöffel ein idealer Helfer für Küche und Service. Ebenso kann der Löffel auch als Buffetartikel zum Einsatz kommen, da er zusätzlich das einfache Herausheben von Speisen aus dem Topf oder anderen Behältern ermöglicht. Flüssigkeiten und Fett können mithilfe des Sieblöffels schließlich einfach abtropfen. Ist der Frittierlöffel nicht griffbereit, kann der Sieblöffel, sofern sein Material hitzebeständig ist, ihn auch ersetzen. Auch Pommes Frites lassen sich mit dem praktischen Küchenhelfer einfach und sicher aus der Fritteuse entnehmen.
Modellvarianten und Materialien - Überblick
Je nach Ausführung kann der Sieblöffel sehr feinmaschig sein. Speziell zum Abschöpfen von Fett sind diese Modelle empfehlenswert. Verfügt der Sieblöffel dagegen über gröbere Maschen, Löcher oder Perforationen in der Kelle, ist er optimal zum flüssigkeitslosen Heben der Lebensmittel. Mit Schlitzen an der Seite kann der Löffel auch als Bowlelöffel für das Bowleset genutzt werden.Sieblöffel aus Edelstahl sind robust und je nach Ausführung meist spülmaschinengeeignet. Ist das Vorlegebesteck fugenlos, können sich keine Keime oder Bakterien ansammeln. Ergonomische Griffe aus Kunststoff erleichtern die länger andauernden Arbeitsabläufe schließlich um ein Vielfaches und liegen sehr gut in der Hand. Fett-Trennlöffel aus Melamin bereichern das Sortiment für die Gastronomie daraufhin. Auch dieses Material lässt sich zügig säubern und ist sehr robust. Speziell für tiefe Töpfe, Auslageschalen oder anderes Kochgeschirr sind Siebkellen anzuraten, deren Stiel beinahe im 90 Grad-Winkel verlaufen. Auf diese Weise ist das sichere Heben und Ablegen der Speisen gewährleistet. Für flachere Töpfe, Woks und Pfannen eignet sich ein Sieblöffel mit fast gerader Form. Je nach Bedarf stehen unterschiedliche Längen und Löffeldurchmesser / Löffelvolumen des Kochbestecks zur Wahl.
|
|