Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  >  >  > herzhafter Brotaufstrich

  herzhafter Brotaufstrich  (0 Angebote unter 17.424.505 Artikeln)Zum Expertenwissen

Übersicht

"herzhafter Brotaufstrich"

Überbegriffe
Hinweise zur Suche
Zu Ihrer konkreten Suche konnten leider keine Artikel gefunden werden.

Probieren Sie Folgendes:Wenn Sie den gewünschten Artikel nicht finden können, sind wir Ihnen auch gern bei der Suche behilflich. Kontaktieren Sie uns über das Formular Artikelanfrage oder rufen Sie uns an. Sie erreichen unser Service-Team montags bis freitags von 7:00 bis 18:00 Uhr unter folgender Servicenummer: +43 1 38 65 931
Weitere Informationen zum Thema herzhafter Brotaufstrich
^

Deftiger Aufstrich - lecker auf frischem Brot

Deftige Aufstriche gibt es viele. Neben Wurst, Käse und pflanzlichen Brotaufstrichen sind herzhafte Pasteten aus Fleisch, Fisch oder Gemüse sowie fein aromatisierte Butter beliebt zum Abendbrot, als Vorspeise oder als herzhafter Imbiss zu Wein oder Bier. Eine Spezialität aus Frankreich sind die Rillettes, Feinkostspezialitäten auf der Basis von Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch.

Rilletes - besonders feine, herzhafte Aufstriche

Ein Rilette ist ein französischer Brotaufstrich, der gerne zu einem Glas Wein mit frischem Baguette serviert wird. Bei der klassischen Zubereitung wird Fleisch oder Fisch im eigenen Saft zusammen mit Kräutern, Gewürzen, Wein und Suppengemüse so lange gekocht, bis das Fleisch von selbst zerfällt. Die so zubereitete Masse wird in Gläser gefüllt und mit einer Schicht Fett bedeckt. Dadurch ist ein Rilette auch ungekühlt ca. zwei Monate haltbar. Heutzutage werden Rilettes zusätzlich pasteurisiert, wodurch sich die Haltbarkeit verlängert.

Gewürzte Butter als deftiger Aufstrich

Hummer-, Krebs- oder Sardellenbutter sind ebenfalls Spezialitäten der französischen Küche. Traditionell werden Hummer- und Krebsbutter aus den Schalen der Meerestiere und Butter hergestellt. Dabei dienen die Schalen nur zur Automatisierung und Farbgebung und werden vor dem Abfüllen der fertigen Butter herausgefiltert. Unter der Bezeichnung Hummerbutter sind jedoch auch Feinkostspezialitäten erhältlich, die unter anderem auch Hummerfleisch enthalten. Solche deftigen Aufstriche eignen sich hervorragend zum Gratinieren von Toast, als Aufstrich zu frischem Baguette und zum Verfeinern zahlreicher Speisen.

Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.