Die Spaghettigabel macht den Pasta-Genuss einfacher
Um Spaghetti zu verzehren, ist in Restaurants, Hotels oder Pizzerias eine Spaghettigabel zu reichen. Zusammen mit einem Spaghettilöffel und einem
Spaghetti-Teller ermöglicht sie es, die lange Pasta-Variante stilvoll zu genießen.
Die Besonderheiten einer Spaghettigabel
Zum professionellen Aufrollen der Spaghetti wurde die praktische Spaghettigabel konzipiert. Kleine Portionen lassen sich mithilfe des Löffels schließlich säuberlich fein auf die Gabel drehen. Soßenspritzer gehören durch die Verwendung einer Spaghettigabel ebenfalls der Vergangenheit an und auch die Finger bleiben sauber. Je nach Modell und Serie kann die Spaghettigabel dabei mit drei oder vier Zacken versehen sein, auf welche die Pasta gewickelt werden kann. Die vierzackigen Modelle sind dabei genau so breit gebaut, wie die dreizackigen. Auf diese Weise wird für eine einheitliche Portionsgröße gesorgt.
Puristisch und edel zugleich
Spaghettigabeln sollen die vollkommene Speisenpräsentation abrunden. Aus diesem Grund werden hochwertige Materialien wie Edelstahl oder Chromnickelstahl verwendet. Spaghettigabeln aus diesen Materialien bestechen durch ihr puristisches, zeitlos modernes Design. Dieses kann in matt oder aber in polierter Ausführung gewählt werden.
Was in einer Pizzeria nicht fehlen darf
Zur Zubereitung der Spaghetti empfiehlt sich ein spezieller Kochtopf, der Spaghettitopf.
Spaghettizange oder
Spaghettiheber erleichtern schließlich das Portionieren der Pasta, sodass die Nudeln auf dem Spaghettiteller angerichtet werden können. Köstliche Spaghettisaucen sorgen des Weiteren für die geschmackliche Vollendung der Speisen.