Bruschettamischung – Von Anfang an klassisch italienisch
Bruschetta ist eine klassische italienische Vorspeise, bei der kleine geröstete Weißbrotscheiben mit einem aromatisch, fruchtigen Belag aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen vermengt, mit wertvollem Olivenöl angerichtet werden. Gewürzt und abgeschmeckt wird der Belag mit einer klassischen
Gewürzmischung speziell für Bruschetta. Mit einem leckeren Bruschetta schaffen Sie die perfekte Eröffnung Ihres italienischen Menüs. Mit einem
Rotwein serviert, fällt Ihren Gästen das Warten auf das Hauptgericht mit dieser Art
Antipasti besonders leicht.
Mediterrane Gewürze machen die Bruschettamischung aus
Um ein Bruschetta besonders einfach und schnell zubereiten zu können, bieten Ihnen fertige Bruschettamischungen fast alle notwendigen Zutaten in perfekter Abstimmung. Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Oregano und andere typisch mediterrane Gewürze in einer fertigen Bruschettamischung sorgen nicht nur für eine schnelle Zubereitung, sondern auch für gleichbleibenden ausgewogenen Geschmack.
Der Schlüssel – das Olivenöl
Die Bruschettamischung, mit Ihren getrockneten Zutaten, entfaltet Ihr volles Aroma, wenn Sie es mit Wasser und wertvollem
Olivenöl verrühren. Lassen Sie die Mischung einfach kurz aufquellen und streichen Sie die entstehende Paste auf das noch warme, frisch geröstete Weißbrot. Wichtig hierbei ist, dass Sie nicht nur bei der Bruschettamischung auf Qualität achten, sondern die Würzmischung durch qualitativ hochwertiges Olivenöl ergänzen.
Bruschettamischungen in vielen Variationen
Bei klassischen Bruschettamischungen können Sie durch frische fein gewürfelte Tomaten eine noch fruchtigere Note erzielen. Auch unterschiedlichen Saucen geben Bruschettamischungen eine besondere Geschmacksnote, für selbst zubereitetes Pesto bilden die Kräutermischungen eine leckere Basis. Neben klassischen Bruschettamischungen werden Variationen wie Bruschetta verde mit besonders hohem Basilikumanteil und Bruschetta arabiata für feurig scharfen Genuss angeboten.