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"Tunnelofen"

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Saro
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Saro
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Neumärker Flammkuchenofen Tart Flambée Gastro-Durchlaufofen fu¨r Pizza, (1 Angebot) 
Neumärker Flammkuchenofen Tart Flambée Gastro-Durchlaufofen fu¨r Pizza, Flammkuchen, Paninis etc., Infrarot-Quarzheizkörper gewährleisten schnelle und gleichbleibende Resultate, Direkt einsetzbar o...
Ernst Neumärker
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Nordcap MORETTI Elektro-Tunnelofen / Bandofen serieT T64E, für Pizzen / (1 Angebot) 
Nordcap MORETTI Elektro-Tunnelofen / Bandofen serieT T64E, für Pizzen / Pizzableche • für bis zu 38 kg Teig • hochklappbarer Kopf • elektronische Steuerung • Start / Stopp Steuerung, Timer-Funktion...
NordCap
493100164000
ab € 6 631,02*
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Nordcap MORETTI Elektro-Tunnelofen / Bandofen serieT T75E, für Pizzen / (1 Angebot) 
Nordcap MORETTI Elektro-Tunnelofen / Bandofen serieT T75E, für Pizzen / Pizzableche • für bis zu 44 kg Teig • hochklappbarer Kopf • elektronische Steuerung • Start / Stopp Steuerung, Timer-Funktion...
NordCap
493100175000
ab € 12 902,40*
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Nordcap MORETTI Elektro-Tunnelofen / Bandofen serieT T96E, für Pizzen / (1 Angebot) 
Nordcap MORETTI Elektro-Tunnelofen / Bandofen serieT T96E, für Pizzen / Pizzableche • zur Herstellung von Teigen bis Ø in mm: 300 . LängexBreitexHöhe: 420 mm x 450 mm x 650 mm. Bruttoinhalt: L. Ans...
NordCap
493100196000
ab € 15 528,75*
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Nordcap MORETTI Elektro-Tunnelofen / Bandofen serieT T98E, für Pizzen / (1 Angebot) 
Nordcap MORETTI Elektro-Tunnelofen / Bandofen serieT T98E, für Pizzen / Pizzableche • zur Herstellung von Teigen bis Ø in mm: 400 . LängexBreitexHöhe: 520 mm x 450 mm x 712 mm. Bruttoinhalt: L. Ans...
NordCap
493100198000
ab € 19 190,00*
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Nordcap MORETTI Gas-Tunnelofen / Bandofen serieT T64G, für Pizzen / Pizzableche (1 Angebot) 
Nordcap MORETTI Gas-Tunnelofen / Bandofen serieT T64G, für Pizzen / Pizzableche • zur Herstellung von eckigen Teigen bis zu einer Größe in mm: 400 . LängexBreitexHöhe: 520 mm x 450 mm x 750 mm. Bru...
NordCap
493100164200
ab € 7 873,74*
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Nordcap MORETTI Gas-Tunnelofen / Bandofen serieT T75G, für Pizzen / Pizzableche (1 Angebot) 
Nordcap MORETTI Gas-Tunnelofen / Bandofen serieT T75G, für Pizzen / Pizzableche • zum Teilen und Formen von runden Teiglingen, mechanisch bedienbar • 2 x Hydraulik-Zylinder zum Pressen und 1 x zum ...
NordCap
493100075000
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Nordcap MORETTI Gas-Tunnelofen / Bandofen serieT T96G, für Pizzen / Pizzableche (1 Angebot) 
Nordcap MORETTI Gas-Tunnelofen / Bandofen serieT T96G, für Pizzen / Pizzableche Hinweis:Lieferung ohne Untergestell. • für Pizzen / Pizzableche • Edelstahl-Ofenklappe mit Sicherheitsglas, Edelstahl...
NordCap
493100196100
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Nordcap MORETTI Gas-Tunnelofen / Bandofen serieT T98G, für Pizzen / Pizzableche (1 Angebot) 
Nordcap MORETTI Gas-Tunnelofen / Bandofen serieT T98G, für Pizzen / Pizzableche Hinweis:Lieferung ohne Untergestell. • für Pizzen / Pizzableche • Edelstahl-Ofenklappe mit Sicherheitsglas, Edelstahl...
NordCap
493100198100
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Durchlaufofen: effizientes Backen in Bewegung

Statt hinter einer Ofentür liegt das Gargut im Durchlaufofen auf einem Förderband und verlässt den Pizzaofen so automatisch am Ende des Bandes. Das spart Zeit und Arbeit. Durchlauföfen sind mit Gasbetrieb oder Elektroanschluss erhältlich. Eingesetzt werden Durchlauföfen in Pizzerien, Restaurants und der Systemgastronomie.

So funktioniert ein Durchlaufofen

Anders als beim Ofen mit Klappe oder Ofentür ist der Durchlaufofen an den Seiten offen. Während des Betriebs läuft im Innern des Ofens ein Transportband, auf welches Sie die backfertigen Speisen, bespielsweise auf einem Pizzagitter, auflegen. Dabei durchlaufen die Speisen die Backkammer beim Garprozess auf dem Band und verlassen ihn am Ende in fertigem Zustand. Damit dies optimal gelingt, sind Durchlaufgeschwindigkeit und Temperatur per Digitalsteuerung regelbar.

Vorteile eines Durchlaufofens

Durchlauföfen stehen für kurze Anlaufzeiten, gleichbleibend verlässliche Temperaturen und schnelle Garzeiten. So erreichen Sie im Backprozess für Ihre Produkte eine gleichbleibende Qualität. Da die Produkte am Ende des Prozesses die Backkammer automatisch verlassen, entfallen Arbeitsabläufe wie die zügige Entnahme der Produkte nach deren Fertigstellung. Dies kann den Personaleinsatz optimieren helfen. Eine Person, die nur mit dem umständlichen Beschicken der Öfen mittels Schaufel und der Entnahme beschäftigt ist, wird so häufig überflüssig.

Der Energieanschluss

Einen Durchlaufofen erhalten mit Elektroanschluss oder mit einem Gasanschluss. Gebacken wird mit Umluftbetrieb oder Ober-/Unterhitze. Gehobene Modelle verfügen über getrennt steuerbare Temperaturen für Ober- und Unterhitze. Elektrisch beheizbare Öfen sind auch mit Rollen am Untergestell statt Standfüßen am Markt erhältlich. Diese Durchlauföfen sind mobil, was besonders für den Betrieb in Mensen von Vorteil ist. Denkbar ist der Einsatz hier als Verbindungsstück zwischen Küche und Essensausgabe ähnlich eines Durchreichewärmeschranks.

Temperaturbereiche und Geschwindigkeiten

Durchlauföfen sind mit verschiedenen Temperaturskalen erhältlich. Modellabhängig lassen sich Temperaturen bis 300 oder 320 Grad Celsius fahren, vereinzelt gibt es Modelle mit Temperaturbereichen bis 400 Grad Celsius. Neben der Temperatur lässt sich auch die Durchlaufgeschwindigkeit des Transportbandes steuern. Je nach Gerät lassen sich Geschwindigkeiten zwischen 20 Sekunden und 90 Minuten einstellen. Sind Temperatur und Geschwindigkeit optimal abgestimmt, backen Sie je nach Gerätegröße bis zu 100 Pizzen pro Stunde.

Tipps zur Wahl

  • Wählen Sie zwei oder mehr kleine stapelbare Durchlauföfen statt eines großen Ofens, wenn Sie für Stoßzeiten größere Kapazitäten benötigen. Ist der Bedarf zwischenzeitlich geringer, schalten Sie einzelne Backmodule einfach ab.
  • Bedenken Sie, dass ein Durchlaufofen aufgrund des Förderbandes höhere Platzansprüche als ein normaler Pizzaofen mitbringt. Das Transportband sollte aus Sicherheitsgründen bei der Beschickung und Entnahme leicht zugänglich sein.


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