Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  >  >  >  > Baguetteblech

  Baguetteblech  (12 Angebote unter 17.419.414 Artikeln)Zum Expertenwissen

Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Baguetteblech“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Übersicht

"Baguetteblech"

Überbegriffe
Anzeige
☐
☐
☐
☐
Bild
Bestellen
HENDI Blech für Baguettes - 600x400 mm Perforiert - Für 5 Baguettes - Aluminium (2 Angebote) 
HENDI Blech für Baguettes - 600x400 mm Perforiert - Für 5 Baguettes - Aluminium - Geeignet zur Verwendung in Öfen
Hendi
808238
ab € 31,41*
pro Stück
 
 Stück
Baguetteblech. 325 x 530 mm - 4 Mulden. Ausführung: offener Rand – längs. (2 Angebote) 
Baguetteblech. 325 x 530 mm - 4 Mulden. Ausführung: offener Rand – längs. Antihaft-Beschichtung: Teflon, schwarz. Wellenform: runde Wellen
Schneider
381432
ab € 50,16*
pro Stück
 
 Stück
WESTMARK Baguetteblech, Länge: 385 mm, Breite: 282 mm (2 Angebote) 
WESTMARK Baguetteblech, Länge: 385 mm, Breite: 282 mm mit hochwertiger Antihaftbeschichtung die spezielle Perforation sorgt für eine ideale Wärmeverteilung beim Backen hitzebeständig bis 230 °C
k.A.
32982260
ab € 15,36*
pro Stück
 
 Stück
Schneider Backform Air Mini Baguettes (1 Angebot) 
Schneider Backform Air Mini Baguettes 600 x 400 mm (8 x 259 x 64 mm)
Schneider
115809
ab € 54,01*
pro Stück
 
 Stück
Baguetteblech. 400 x 600 mm - 5 Mulden. Ausführung: offener Rand – längs. (2 Angebote) 
Baguetteblech. 400 x 600 mm - 5 Mulden. Ausführung: offener Rand – längs. Antihaft-Beschichtung: Teflon, schwarz. Wellenform: runde Wellen
Schneider
381430
ab € 53,79*
pro Stück
 
 Stück
Schneider Backform Air Mini Baguettes (1 Angebot) 
Schneider Backform Air Mini Baguettes 600 x 400 mm (9 x 230 x 64 mm)
Schneider
115808
ab € 49,79*
pro Stück
 
 Stück
HENDI Blech für Baguettes - 600x400 mm Gelocht - Für 5 Baguettes - Anti-haft (2 Angebote) 
HENDI Blech für Baguettes - 600x400 mm Gelocht - Für 5 Baguettes - Anti-haft Beschichtung - Aluminium - Geeignet zur Verwendung in Öfen
Hendi
808245
ab € 47,93*
pro Stück
 
 Stück
Schneider Backform Air Mini Baguettes (1 Angebot) 
Schneider Backform Air Mini Baguettes 600 x 400 mm (10 x 200 x 64 mm)
Schneider
115807
ab € 54,32*
pro Stück
 
 Stück
Schneider Backform Air Mini Baguettes (1 Angebot) 
Schneider Backform Air Mini Baguettes 600 x 400 mm (12 x 169 x 64 mm)
Schneider
115806
ab € 54,04*
pro Stück
 
 Stück
Westmark 3er Baguette Backform »Long« (1 Angebot) 
Westmark 3er Baguette Backform »Long«
Westmark
32982260
ab € 12,60*
pro Stück
 
 Stück
Westmark 4er Baguette Backform »Mini« (1 Angebot) 
Westmark 4er Baguette Backform »Mini«
Westmark
32722260
ab € 13,40*
pro Stück
 
 Stück
Nordcap EN-Backblech für Baguettes, gelocht, aus silikonbeschichtetem (1 Angebot) 
Nordcap EN-Backblech für Baguettes, gelocht, aus silikonbeschichtetem Aluminium, B x T x H in mm: 600 x 400 x 38
NordCap
406922189
ab € 98,67*
pro Stück
 
 Stück
Artikel pro Seite: 10   Alle   
Weitere Informationen zum Thema Baguetteblech
^

Das Baguetteblech für krosse Backwaren und Baguettes

In der Gastronomie hängt der Erfolg der Zubereitung von Speisen nicht nur von den Zutaten selbst, sondern auch vom Equipment und der Gastro-Einrichtung ab. Bei der Zubereitung von Baguettes kommt häufig das Baguetteblech als besonderes Küchenblech zum Einsatz. Der Backvorgang des Baguettes im Backofen lässt den Teig aufgehen und die krosse Krume entstehen.

Vorteile gegenüber dem gewöhnlichen Backblech

Während des Backprozesses im Bäckereibackofen kommt es auf die optimale Hitzeverteilung an, sodass der Teig nicht lediglich oben, sondern von allen Seiten konstant erhitzt wird. Ein gewöhnliches Backblech gewährleistet nicht die wichtige gleichmäßige Erwärmung der Unterseite des Teigs, sodass das Brot an der Oberseite häufig bereits eine zu harte Krume aufweist, während die Unterseite noch weiß und nicht komplett durchgebacken ist.

Das Baguetteblech für die Knuspergarantie

Damit das Äußere kross und das Baguette insgesamt rundum luftig-locker gebacken werden, verfügen einige Baguettebleche über eine Spezial-Lochung. Im Heißluftofen kann somit die Hitze und erwärmte Luft stetig an der Oberfläche des Teigs vorbei strömen und von außen nach innen das Baguette wunschgemäß durchbacken. Feuchtigkeit im Teig kann auf diese Weise verdunsten und konzentriert sich nicht im unteren Bereich des Baguettes. Meist lässt sich das Baguetteblech ohne Backpapier einfach auf dem Gitterrost platzieren, denn eine Antihaft-Beschichtung vermeidet das Anbacken auf dem wellenförmig gewölbten Mulden, in denen die Baguettes zum Backen Platz finden. Ausführungen mit hohem Seitenrand erlauben auch das Belegen mit Zutaten wie Tomaten und Salat. Modelle aus Edelstahl sind robust und beständig gegen Korrosion und Rost, während Ausführungen aus Silikon sich zur Zubereitung von Fertiggerichten wie tiefgefrorenen Brötchen und Baguettes eignen.


Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.