Übersicht | "Warmhalteplatte"Überbegriffe Unterbegriffe |
|  |  |  |  |  |  | Bild | | | | Bestellen |  | |
|
|
€ 51,71* pro Stück |
| |
|
|
€ 57,20* pro Stück |
| |
Unold WÄRMESPEICHERPLATTE Elena 58845 (4 Angebote) Heißbegehrt: kabellose Warmhalteplatte von UNOLD Die Wärmespeicherplatte ELENA ist perfekt zum Warmhalten von Tellern und Speisen – auf einer festlichen Tafel oder einem Buffet. Der Clou dabei: Die... |
|
€ 48,42* pro Stück |
| |
|
|
€ 155,08* pro Stück |
| |
Rommelsbacher WPS 857 Geschirrwärmer Schwarz (4 Angebote) Formschön, attraktiv und vielseitig einsetzbar - unentbehrlich und ein Schmuckstück für jeden gedeckten Tisch. Die Aufheizzeit beträgt nur ca. 8 Minuten, dann kann das Kabel abgezogen werden und di... |
|
€ 58,79* pro Stück |
| |
|
|
€ 148,08* pro Stück |
| |
|
|
€ 1 590,68* pro Stück |
| |
|
|
€ 14,98* pro Stück |
| |
|
|
€ 19,43* pro Stück |
| |
|
|
€ 47,69* pro Stück |
| |
|
|
€ 2 083,25* pro Stück |
| |
|
|
€ 47,49* pro Stück |
| |
Princess 312295 Kabellose Warmhalteplatte (3 Angebote) Princess 312295 Warmhalteplatte – Kabellose Benutzungsmöglichkeit – Rasche Erwärmung Die Princess 312295 Warmhalteplatte ist ein modern gestaltetes Rechaud, das auch kabellos benutzt werden kann. K... |
|
€ 54,75* pro Stück |
| |
|
|
€ 230,01* pro Stück |
| |
Rommelsbacher WPR 305/E Geschirrwärmer Edelstahl (3 Angebote) Mobile Warmhalteplatte aus deutscher Fertigung – stilvolles Servieren im Gastro Format - mobile, freistehende Warmhalteplatte - hochwertiges, pflegeleichtes Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl - ther... |
Rommelsbacher 20.WPR 305/E |
€ 229,57334* pro Stück |
| |
 Weitere Informationen zum Thema Warmhalteplatte | |  | Die Wärmeplatte als Bestandteil des Buffets mit variablen Einsatzmöglichkeiten
Die Gastronomie kommt im Betriebsablauf kaum ohne die passenden Warmhaltegeräte aus. Grundsätzlich dient die Wärmeplatte dazu, angerichtete oder bereits zubereitete warme Speisen und Menüs auf dem gewünschten Temperaturlevel zu halten, damit diese verzehrbar bleiben. Daher wird sie häufig auf Buffets oder im Rahmen des Caterings eingesetzt. Auch Kantinen und Großküchen bedienen sich häufig der Wärmeplatte, um die Lebensmittel angenehm temperiert anzubieten. Der Schnellimbiss hält in der Regel mit der Wärmeplatte ausgestellte Fertiggerichte wie Pizza und Snacks über einen gewissen Zeitraum im unteren Bereich warm, während im oberen Bereich eine Buffetlampe zum Einsatz kommt. Darüber hinaus eignen sich Wärmeplatten als Tellerwärmer und – abhängig vom Modell -, ohne anderweitige Energiequellen als mit Teelichten betriebene Stövchen.
Optimaler Hitzegrad durch unterschiedliche Technologien
Wärmeplatten mit Keramikkern und integriertem Hitzeschutz sind in wenigen Minuten einsatzbereit und geben die Hitze kontrolliert und beständig bis zu mehrere Stunden an Teller, Tassen und Terrinen ab. Mehrflammige Wärmeplatten mit hitzebeständiger Glasplatte und dekorativ verchromtem Gestell fügen sich in modernem Design neutral in jede bestehende Tischdekoration ein und erwärmen parallel funktionell mehrere Speisen oder Menüs oder alternativ Buffetplatten. Solide Platten aus Edelstahl, die mit Brennpaste betrieben werden, lassen sich ohne Elektrizität universell auch im Außenbereich einsetzen und sind korrosionsbeständig vor Rost geschützt. Elektrische Modelle mit stufenlos regulierbarem Thermostat lassen die Einstellung des exakt erforderlichen Temperaturbereichs zu. Wärmeplatten aus Aluminium weisen eine sehr gute Temperaturleitfähigkeit auf und sind leicht zu reinigen. Multifunktionale Ausführungen eignen sich zusätzlich für Töpfe und Pfannen und lassen sich mit den Gastronorm-Behältern des Lieferumfangs inklusive Deckeln vielseitig einsetzen. Temperaturregelung und Timer gewährleisten permanent den optimalen Hitzegrad der Speisen und schützen vor Überhitzung. Stationär für die bestehende Gastro-Einrichtung und Imbissausstattung empfehlen sich zum Einbau in den Schrankkorpus Warmhalteplatten mit Rahmen für einen bündigen Abschluss für die einfache Reinigung.
|
|